Новости

… ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. (1-Коринфянам 5:7) 16 апреля все христиане России отмечают этот светлый праздник – праздник Пасхи. Именно в этот день, согласно Библии, воскрес Сын Божий, Иисус Христос, распятый на кресте, став искуплением и вечным воскресением для каждого человека, кто ... Далее
Возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе! Поздравляем вас с этим замечательным и светлым праздником Рождества!
Дорогие братья и сестры! Поздравляем вас с Новым 2017 Годом! Желаем, чтобы этот год был плодотворный, насыщенный, полный приятных и запоминающихся событий! Пусть в ваших домах будет радость, мир, любовь, общение в окружении родных и близких, а также желаем вам преуспевать во всем, как преуспевает... Далее
Рождественский концерт в социальном центре с участием детского служения  
Ровно 20 лет назад в Рождественские дни Бог основал церковь "Источник Жизни". За эти годы в ней выросли и утвердились в служении пасторы, лидеры, проповедники. Взрастив пасторов-миссионеров для служения в других странах мира, Господь распространил пределы церкви. Активно развивается социальное служ... Далее
14 августа, 25 августа и 21 сентября 2015 года вновь состоялись встречи служителей Церкви «Источник Жизни» с людьми пенсионного возраста в одном из социальных центров г. Москвы. Восторг и радость, улыбки, чудесное настроение получили все, кто присутствовал на духовном концерте. Каждому пенсионеру бы... Далее
3 мая братья церкви «Источник Жизни» посели один из центров социальной помощи. Здесь собираются люди пенсионного возраста из близстоящих домов. В центре для этих людей устраивают различные социальные мероприятия: концерты, встречи, мастер-классы. Помолившись и вооружившись гитарой и песнями пр... Далее
Возлюбленные братья и сестры!  Поздравляем Вас со светлым праздником Христова воскресения – Пасхой. Пусть жертва нашего Господа Иисуса Христа не будет тщетной ни для одного из вас! Пусть мир, радость и любовь наполняют ваши дома, семьи и сердца! Ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. 1-Кори... Далее
4 марта братья из церкви "Источник Жизни" посетили хоспис для онкологических больных с концертом духовной музыки. Хоспис насчитывает около 35 больных, многие из которых уже не могут двигаться. Благодаря оформлению центральной части здания в виде чаши, все этажи могли слышать музыку. Персонал проя... Далее
Возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе! Поздравляем вас с этим замечательным и светлым праздником Рождества! Пусть в ваших сердцах еще более умножится любовь Христова, а дома наполнятся Его светом и миром! Вечно свято, вечно ново Рождество для нас Христово. Много лет из год... Далее
Уважаемые братья и сестры! 9 января церковь «Источник Жизни» будет отмечать 2 важных события: Рождество Христово и день рождения церкви. Приглашаем вас на праздник хвалы и поклонения Господу в 13:00 по адресу: г. Москва, ул. Наметкина, д.15, верхний зал. Будьте благословенны!
Дорогие братья и сестры! Поздравляем вас с Новым 2015 Годом! Желаем, чтобы этот год был плодотворный, насыщенный, полный приятных и запоминающихся событий! Пусть в ваших домах будет радость, мир, любовь, общение в окружении родных и близких, а также желаем вам преуспевать во всем, как преуспе... Далее
28 декабря Праздничное новогоднее служение, вечеря Господня - причастие, начало в 16:30, окончание в 20:00. 4 января Воскресное служение по расписанию 9 января Рождество Христово и день рождения ... Далее
Дорогие друзья! 27 июля в Церкви «Источник Жизни» стартовало новое служение для нуждающихся, а также братьям и сестрам пенсионного возраста! Слово Божье говорит: «Кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, — как пребывает в том любовь Божия? Дети мои... Далее
09.05.2014
Дорогие Ветераны Великой Отечественной Войны, примите искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его стойкости и несокрушимости духа! Желаем Вам здоровья, мира, душевного тепла, внимания и заботы близких! Пусть небо всегд... Далее
«Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения… Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом» (2 коринфянам 5:19,21). Церковь «Источник Жизни» поздравляет Вас с этим замечательным праздником... Далее
Вечеря любви – вечернее собрание первых христиан для совместной молитвы и трапезы. Церковь «Источник Жизни» проводит такое собрание каждое первое воскресенье месяца. На этом служении члены церкви собираются вместе за общими столами, прославляют Господа, молятся, свидетельствуют о том, что Бог с... Далее
02.02.2014 О посте
Пост – неотъемлемая часть жизни христианина Слово «пост» часто встречается в Писании на протяжении Ветхого и Нового Заветов. Сам наш Господь Иисус Христос про своих учеников сказал: «…придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься» (Матф.9:15) Церковь «Источник Жизни» регу... Далее
7 января Россия празднует Праздник Рождества Христова Церковь «Источник Жизни» поздравляет Вас с Рождеством Христовым!   И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение! Луки 2:1... Далее
Дорогие друзья! Церковь Источник Жизни поздравляет Вас с наступившим 2014 годом! Искренне желаем Вам, чтобы мечты ,вложенные в Вас Богом,изложенные в конкрентные цели и растворенные верою,а также Словом Божьим,осуществились! «Секрет успеха - настойчивость в достижении цели» ... Далее
Основная масса серверных работ завершена. На новую площадку запланирован перенос информация со старого сайта. По окончании переноса информации новый сайт полностью заменить старый, до этого момента  старая версия сайта будет доступна на поддомене (ссылка будет указана на главной странице)
Процедура обновления сайта завершена, после завершения тестирования сайта информация со старого сайта будет перемещена на новый. Информация будет перемещена только частично, устаревшая информация переносена не будет.
В ближайшее время планируется обновление версии сайта. информация может быть временно не доступна до окончания тестирования и отладки нового сайта