Обращение к молодежи

Говорят, молодежь - это «золотой фонд» страны. Какова молодежь, такова будет и жизнь в стране. И это так.
Молодые люди от 13 лет до 30 открыты для всего: они восприимчивы, всему верят, идут на поводу мнений, а так как жизненного опыта у них не хватает, то они, зачастую, движутся не в том направлении.
С экранов телевизоров, а также через прессу учат, как красиво жить, а не как правильно. Свободный секс, алкоголь, наркотики, все возможные диеты, которые ведут к полному отказу от пищи, что приводит к таким заболеваниям психического происхождения, как анорексия и булимия.
В войну люди умирают от голода, потому что нечего кушать. Сейчас молодежь гибнет из - за моды.
Кто же нас так ненавидит?
Кто заинтересован в гибели людей?
На этот вопрос я отвечу чуть позже, а пока хочу рассказать вам о моем Друге, с которым я познакомилась 15 лет назад и это знакомство перевернуло всю мою жизнь.
Все эти годы я жалею только о том, что не встретила Его раньше.
Это Иисус - Сын Божий.
Его называют также Спасителем мира.
Я родилась в коммунистической стране, в которой, как говорили, «Бога не было». В школе, если узнавали, что кто-то  из учащихся тайно посещает церковь, исключали из пионеров, комсомола.
Слава Богу, что в те времена в нашей стране культура была на достойном уровне и народ не был так развращен, как в настоящее время. Но по мере того, как наша страна развивалась и крепла, жизнь становилась лучше, люди же, лишенные общения с Богом, становились все более закрытыми, равнодушными и даже жестокими. Когда в сердце человека не живет Бог, туда поселяется грех, который все больше и больше разделяет нас с Творцом.
Но человеческая душа стремится к святости, потому что мы созданы Богом, Который свят и есть - любовь.
Подумайте, что может быть сильнее Божьей любви, Бога, Который отдал за нас грешных на муки, на крестную смерть Своего Единственного Сына.
Есть замечательная Книга жизни – Библия. Это инструкция, данная нам, людям, Самим Богом. В этой Книге сокрыты ответы на все вопросы. Если вы полюбите эту Книгу - вы полюбите Самого Бога и будете с Ним царствовать вечно.
Иисус сказал: «Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп человек даст за душу свою? Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его». (Евангелие от Матфея 16: 26-27).
Пришло время познакомить вас, дорогая молодежь, с врагом всего человечества – это дьявол (бывший Архангел Люцифер), живущий когда-то на небесах с Богом, а сейчас в поднебесье, так как возгордился и был изгнан Богом. И у него есть своя армия - бесы и демоны - падшие ангелы. Вот эта армия ведет непрерывную войну против Божьего творения – человека и , весьма, преуспевают в этом.
Люди, не знающие Бога, беззащитны, поэтому «широки ворота, ведущие в ад (погибель) и узок путь, ведущий в Царствие Божье» (Евангелие Матфея 7:13).
Да, ад и рай реальны. И от того, что многие не верят или не хотят верить в их существование – истина не меняется.
Свет и тьма, добро и зло – две противоборствующие силы, направленные на венец Божьего творения – человека!
Кто же победит в этой невидимой войне? Куда попадет душа человека после его физической смерти? Бог оставляет выбор за человеком, причем человеку нужно успеть сделать этот выбор, живя на земле, от этого зависит, где будет его бессмертная душа пребывать в вечности: блаженствовать в раю или гореть в аду. Господь Иисус сказал:
«Я, свет, пришел в мир, чтобы всякий, верующий в Меня, не оставался во тьме…Я пришел не судить мир, но спасти мир». (Евангелие от Иоанна 12:46-47)
И последнее место писания предлагаю вам сейчас: «В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду приготовить место вам» (Евангелие Иоанна 14:2).
Дорогие мои, молодые люди, читайте «Новый Завет» и начните с евангелия от Иоанна – это потрясающее послание Господа Иисуса Христа нам на все времена.
Апостол Иоанн - любимый ученик Иисуса, который возлежал у Него на груди, смог глубоко и доходчиво показать характер, любовь и цель прихода Сына Божьего на землю.
Да благословит вас Господь!
До новых встреч.


Служитель Церкви «Источник  Жизни» Сорокина Ольга.